AMD: Vega – одна из тех архитектур, что со временем становятся лучше

Графические решения Vega удостоились отдельного упоминания во время беседы Лизы Су (Lisa Su) с организаторами мероприятия Credit Suisse, на котором она выступала вчера. В предыдущем материале мы уже пояснили, что AMD рассчитывает на успех своих графических решений вне зависимости от состояния рынка криптовалют, хотя делиться планами по выпуску новых графических процессоров глава AMD на этой неделе не стала. Она лишь намекнула, что в неопределённом будущем GPU будут переведены на 7-нм технологию производства, а в 2018 году по 12-нм технологии будет выпускаться "целый спектр" неопределённых продуктов.

Генеральный директор AMD заявила, что Vega – это одна из тех архитектур, которые со временем становятся лучше. Достигается это за счёт непрерывной оптимизации программного обеспечения и драйверов. В качестве примера были приведены DirectX 12 и Vulkan, а также сети для машинного обучения TensorFlow и Caffe. По словам главы AMD, графические процессоры являются сильным фактором непрерывного роста финансового благополучия компании. И продукты AMD в этом сегменте теперь покрывают гораздо более широкий спектр сфер применения, чем это было ранее.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают