Дополнение «Кобольды и катакомбы» для Hearthstone выйдет в следующую пятницу

Компания Blizzard наконец-то огласила точную дату выхода крупного дополнения «Кобольды и катакомбы» для своей карточной игры Hearthstone. Отправиться в подземелья и получить новые карты можно будет уже со следующей пятницы, 8 декабря.

Аддон порадует наличием одиночного режима прохождения — теми самыми походами в подземелья, полные невероятных сокровищ, которые помогут в сборе колоды, «достойной настоящего героя». Разумеется, просто так зайти и забрать сокровища вам не позволят обитающие в подземельях монстры и расставленные повсюду хитроумные ловушки.

Также Blizzard поведала о том, что поклонников Hearthstone ждут подарки по случаю выхода дополнения «Кобольды и катакомбы». Достаточно зайти в игру после релиза аддона, чтобы получить три специальных комплекта карт и случайную легендарную карту оружия. Также игроки смогут последовательно выполнить три новых задания в подземелье, чтобы получить в сумме до трёх комплектов аддонных карт.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают