Хрустальная башня: AeroCool представляет корпус Quartz Pro с панелями из закалённого стекла



Москва, 28 ноября 2017 г. – Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров, представляет Full-Tower-корпус Quartz Pro с передней и боковой панелями из закалённого стекла. Новинка отлично вписывается в любой интерьер и наверняка понравится геймерам и любителям моддинга. Кроме того, Quartz Pro оборудован новой системой RGB-подсветки с поддержкой 16,8 млн цветов и четырёх режимов, включая циклическую смену цвета, «дышащую», пульсирующую и постоянно включенную подсветку.



3 RGB-вентилятора и хаб P7-H1 для управления подсветкой

В процессе разработки дизайнеры Aerocool постарались сделать так, чтобы Quartz Pro сохранил все типичные для современного корпуса технические возможности и при этом выглядел максимально привлекательно. В комплекте с корпусом идет хаб AeroCool P7-H1, который не только управляет RGB-подсветкой корпуса, но и отслеживает скорость вращения до пяти ШИМ-вентиляторов. Также в комплект поставки вошли три 120-мм RGB-вентилятора P7-F12. Quartz Pro поддерживает установку систем водяного охлаждения с радиаторами длиной до 360 мм и оборудован большим количеством специальных отверстий для удобного размещения кабелей и проводов.

Большое внутреннее пространство и неограниченные возможности сборки

Разделённое на отдельные части пространство для блока питания, жёстких дисков и материнской платы, а также большой отсек для забора воздуха в передней части корпуса обеспечивают отличную вентиляцию. Благодаря съёмным металлическим отсекам для жёстких дисков в Quartz Pro можно установить видеокарту длиной до 470 мм и блок питания длиной до 225 мм. В сами отсеки поместятся до четырёх 3,5-дюймовых жёстких дисков и до трёх 2,5-дюймовых жёстких дисков/SSD. Максимальная высота системы охлаждения процессора – 185 мм. В Quartz Pro поддерживаются современные системы водяного охлаждения с 240- и 360-мм радиаторами, которые можно установить на верхнюю, переднюю или боковую панель корпуса.

Кроме того, на передней панели и под отсеком для БП в Quartz Pro есть специальные съёмные пылевые фильтры, а максимальное количество вентиляторов в корпусе может достигать десяти. На панели ввода/вывода в верхней части Quartz Pro находятся переключатель скорости вентиляторов, два порта USB 2.0 и два USB 3.0, кнопки включения и перезагрузки системы, а также разъёмы для наушников и микрофона.

Корпус Quartz Pro уже доступен на российском рынке по рекомендуемой розничной цене 9 900 рублей.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают