Android-смартфон Samsung Galaxy J5 Prime (2017) сертифицирован FCC

Южнокорейская компания Samsung готовит к выходу несколько новых смартфонов. Один из них под названием Samsung Galaxy J5 Prime 2017 модельного года сертифицирован федеральной комиссией по связи США (Federal Communications Commission, FCC). Это указывает на то, что анонс новинки не за горами.

О том, что Samsung Galaxy J5 Prime (2017) прошёл сертификацию в FCC, сообщили наши коллеги из GSMArena. Информации о технических характеристиках в документации регулятора не указано. Но благодаря бенчмарку GFXBench нам известно, что в основу нового смартфона ляжет чип Exynos 7570, дополненный 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Также он будет оборудован 4,8-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х720 пикселей и двумя камерами: 12-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной. В качестве предустановленной операционной системы указана Android Nougat.

К сожалению, мы пока точно не знаем, когда и по какой цене Samsung Galaxy J5 Prime 2017 модельного года появится в продаже. Но нет никаких сомнений в том, что его анонс состоится до конца этого года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают