Android-смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) получит дисплей, как у Galaxy S8

Недавно источники сообщили о том, что южнокорейская компания Samsung готовит к выходу смартфон Galaxy A8 2018 модельного года и его Plus-версию. А просочившиеся на днях в Сеть изображения подтвердили слухи о том, что новинка получит Infinity Display, как у флагманских моделей Samsung.

В распоряжении интернет-портала GizmoChina оказались фотографии, на которых, как утверждается, запечатлена лицевая панель смартфона Samsung Galaxy A8 (2018). Судя по фото, почти всю фронтальную панель нового смартфона займёт большой Infinity-дисплей с соотношением сторон 18,5:9. Это делает его похожим на Samsung Galaxy S8, Galaxy S8+ и Galaxy Note 8. Также на передней панели, вероятно, будет расположена двойная фронтальная камера для селфи и видеосвязи. Поскольку у смартфона отсутствует кнопка Home, сканер отпечатков пальцев переедет на заднюю крышку.

Как ожидается, Samsung Galaxy A8 и Galaxy A8 Plus (2018) будут анонсированы в декабре 2017 года или в январе 2018 года. По слухам, они будут представлять собой более доступные версии Galaxy S8 и Galaxy S8+ с похожим дизайном и характеристиками.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают