Анонсирован Android-смартфон Gionee M7 Plus с кожаной отделкой и дисплеем 18:9


Вчера на специальном мероприятии в Пекине китайская компания Gionee анонсировала шесть новых смартфонов с дисплеями 18:9. О трёх из них, Gionee F6, F205 и Steel 3, мы сегодня уже рассказывали. А сейчас речь пойдёт о флагманской модели под названием Gionee M7 Plus.

Одной из главных особенностей Gionee M7 Plus стал 6.43-дюймовый AMOLED-дисплей Full View с соотношением сторон 18:9. Он занимает 86% площади фронтальной поверхности. В основу нового смартфона лёг чип Qualcomm Snapdragon 660, дополненный 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения.

Ещё одной фишкой нового флагмана Gionee стала основная камера с двойной светодиодной вспышкой. Она состоит из двух датчиков, один из которых обладает разрешением 16 мегапикселей, а другой – 8-мегапикселей. Также есть 8-мегапиксельная фронтальная камера для селфи и видеосвязи. Длительное время автономной работы смартфону обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Для её зарядки предусмотрен порт microUSB. Также стоит упомянуть о поддержке Bluetooth 5.0 и двух SIM-карт.

Нельзя не сказать о том, что Gionee M7 Plus имеет два чипа безопасности. Один из них предназначен для шифрования данных, а другой – для шифрования отпечатков пальцев и обеспечения безопасности платежей.

Отдельного внимания заслуживает корпус Gionee M7 Plus. Его задняя крышка отделана натуральной телячьей кожей, а металлический каркас и вставка, на которой расположены двойная основная камера со вспышкой и сканер отпечатков пальцев, покрыты золотом.

Продажи Gionee M7 Plus стартуют 1 января 2018 года. Он обойдётся в 4399 юаней (около 38 880 рублей по текущему курсу).

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают