Джедайская версия NVIDIA Titan Xp выставлена в Японии


Корпорация NVIDIA в канун праздничных распродаж решила усилить сегментирование аудитории, предложив и своим поклонникам поделиться на сторонников "тёмной" и "светлой" силы, в соответствии с концепцией вымышленного мира франшизы "Звёздные войны". Две видеокарты NVIDIA Titan Xp в исполнении для коллекционеров не должны были добраться до берегов Японии, но коллеги с сайта AKIBA PC Hotline сообщили, что один из местных магазинов начал принимать заказы на их поставку. Правда, работает лишь схема "утром деньги, а через две недели - стулья".

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Экстерьер "светлой" версии NVIDIA Titan Xp в стиле "ордена джедаев" имеет искусственно нанесённое загрязнение – по всей видимости, это должно придать владельцу ощущение, что он держит в руках "закалённую в боях видеокарту" со следами копоти на корпусе.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Белоснежная коробка видеокарты содержит не только логотип "Star Wars", но и логотип Disney.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Прозрачная крышка, по всей видимости, подразумевает хранение видеокарты в коллекции, а не использование по прямому назначению. Возможно, впрочем, на полку эта видеокарта отправится уже после выхода "на заслуженный отдых", либо выхода из строя в постгарантийный период.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Надпись "Jedi Order" оснащается зелёной подсветкой. Разъёмы дополнительного питания прикрыты элегантными заглушками.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

У этой видеокарты есть своя "тёмная сторона" – это укрепляющая пластина чёрного цвета, на которой можно обнаружить логотипы "Star Wars" и Lucasfilm Ltd. Пожалуй, поклонникам франшизы японский прецедент даёт шанс на возможность купить коллекционные экземпляры NVIDIA Titan Xp по "серым" каналам в тех странах, куда они официально поставляться не будут.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают