Моддер исправил недоразумение с отсутствием контейнеров в оригинальной Doom


Doom 1993 года выпуска представляла собой настоящий ужас для современного игрового издателя: никаких микроплатежей, контейнеров и косметического барахла за реальные деньги. Так вот, исправить сие недоразумение решился моддер под псевдонимом Rip and Tear. Благодаря разработанной им модификации в Doom появились контейнеры и ключи к ним.

Система контейнеров работает предельно просто: оружие и усилители на картах заменяются закрытыми контейнерами. Чтобы открыть контейнер, необходим ключ, который с некоторой вероятностью выпадает из поверженных монстров. Простенькое оружие выпадает довольно часто, а вот ракетомёты и иже с ними приравнены к редкому «луту».

Если у вас нет времени на сбор контейнеров и ключей, то модификация предлагает изящное решение: заплатить денежку и получить контейнер или ключ. Для экономии денег можно покупать контейнеры и ключи целыми комплектами!

Модификация хоть и шуточная, но выглядит очень убедительно; скорее всего, если бы Doom вышел в наше время, то всё выглядело бы примерно так. Что ни говори, а сатира — великая вещь.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают