Полноценный геймплейный трейлер хоррора Black Mirror

Разработчики из KING Art Games совместно с THQ Nordic опубликовали видео с демонстрацией непосредственного игрового процесса Black Mirror. Это приключенческая игра с элементами хоррора, если вдруг кто забыл. Проект должен поступить уже в продажу 28 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Игра явно будет очень мрачной. Как по атмосфере, так и по сюжету. Разработчики особенно гордятся тем фактом, что Black Mirror нового поколения очень походит на своих непосредственных предшественниц. Дескать, оригинальные черты серии здесь бережно сохранены и даже приумножены. Смущает лишь подход KING Art Games к созданию моделей персонажей. Такое чувство, что им в этом помогали ремесленники из Telltale Games. Главный герой Black Mirror вполне мог стать новым персонажем в комедийном сериале от Telltale.

Про сюжет Black Mirror нам известно очень много. Главный герой Дэвид Гордон отправляется в родовое поместье с целью выяснить обстоятельства самоубийства его отца. Дэвид решил обязательно узнать истинные причины смерти своего родителя, а мы ему в этом будем помогать.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают