В Steam запустили осеннюю распродажу и голосование Steam Awards 2017


Буквально несколько часов назад в Steam стартовало сразу два замечательных события для всех любителей игр. Во-первых, самое главное — стартовала традиционная осенняя распродажа игр. Выбор колоссальный и включает как давным-давно вышедшие проекты, так и вполне свежие проекты вроде The Evil Within 2 и South Park The Fractured but Whole. Согласно официальному счётчику, всего в Steam сейчас со скидкой предлагается 7210 игр.

Во-вторых, началось голосование за номинацию на престижную премию Steam Awards, дебютировавшую в прошлом году. Комитету по отбору качественных игр, то есть нам с вами, предстоит отметить самых достойных по нашему мнению представителей игровой промышленности в тринадцати номинациях, ознакомиться с которыми можно на официальном сайте. Номинации специфические, с юмором, так что не ждите никаких «игр года» и прочих «лучших боевиков».

Игры, которые получат больше всего голосов, станут непосредственно номинантами на премию Steam Awards 2017. Итоговое голосование пройдёт в конце года, тогда и будут определены победители. За участие в голосовании Valve пообещала наградить пользователей особыми значками.

Распродажа продлится до вечера 28 ноября.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают