Первая Mafia вернулась в Steam


Говорят, сделать человека счастливым несложно: нужно отнять у него что-то ценное, а затем вернуть. Примерно такое же чувство счастья вызвало возвращение Mafia: The City of Lost Heaven в продажу в Steam после исчезновения в 2012 году. Безусловный шедевр игростроения можно приобрести всего за 250 рублей, причём с полной русской локализацией. Однако не обошлось без компромиссов: чтобы игра вернулась в продажу, из неё пришлось удалить музыку, на использование которой истекла лицензия.

Напомним, что Mafia вышла в свет в конце августа 2002 года и довольствовалась не только интересным сюжетом, но и великолепной проработкой мира, которой даже в современных играх днём с огнём не сыщешь. Так что если вы хотите вспомнить молодость и вернуться в Нью-Хевен 1930-х годов в роли вовлечённого в мир преступности таксиста Томми Анджело, то вы знаете, что делать.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают