Преемник Android-смартфона BlackBerry KEYone замечен в Geekbench


Похоже, компания TCL готовит к выходу новый смартфон под брендом BlackBerry. Новинка уже засветилась в бенчмарке Geekbench, благодаря чему нам известны её некоторые характеристики.

Как сообщает интернет-портал GSMArena, в Geekbench был протестирован некий смартфон, обозначенный как QUALCOMM BBF100-1. И поскольку BlackBerry Motion носит модельный номер BBD-100-X, а BlackBerry KEYone – BBB100-X (в обоих случаях X заменяется на определённую цифру в зависимости от региона), скорее всего под номером BBF100-1 скрывается преемник BlackBerry KEYone. Если это действительно так, то он будет базироваться на восьмиядерном чипе Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 1.84 ГГц. Он в паре с 6 ГБ оперативной памяти обеспечит смартфону достойную производительность. Это подтверждают и результаты бенчмарка. В Geekbench в тесте одного ядра новый смартфон набрал 1532 балла, а в многоядерном режиме – 4185 очков.

По слухам, преемник BlackBerry KEYone получит сенсорный дисплей с разрешением 1620х1080 пикселей и QWERTY-клавиатуру. Поставляться он будет с мобильной операционной системой Android 8.0 Oreo на борту. К сожалению, ни дата официального анонса, ни стоимость новинки нам пока неизвестны.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают