Влажные салфетки Silwerhof: деликатный уход за оргтехникой



Silwerhof представляет влажные салфетки для ухода за оргтехникой. Новинка предназначена для очистки LCD/LED-экранов мониторов, телевизоров, плазменных панелей, ноутбуков, стеклянных поверхностей сканеров и копиров и других оптических поверхностей, а также клавиатур, системных блоков, телефонных аппаратов.



Влажные салфетки Silwerhof эффективно удаляют пыль, жирные отпечатки и другие загрязнения. Благодаря тому, что салфетки изготовлены из крепированной бумаги, они не оставляют ворсинок и разводов и устраняют электростатические заряды. Салфетки обладают нейтральным запахом и не содержат спирта.

Универсальные чистящие салфетки Silwerhof деликатно ухаживают за оргтехникой, что значительно продлевает ее срок службы и эксплуатации. Поставляются в пластиковой тубе по 100 штук. Новинка уже поступили в розничную продажу.

О ТМ Silwerhof

Silwerhof – собственный бренд компании MERLION, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают