Новый Android-смартфон Huawei с дисплеем 18:9, Kirin 970 и двойной камерой сертифицирован TENAA

Китайская компания Huawei готовит к выходу несколько топовых смартфонов. Один из них с модельным номером BND-AL00 прошёл сертификацию в китайском телекоммуникационном ведомстве TENAA, о чём сообщает интернет-портал GizmoChina.

По данным издания, на сайте телекоммуникационного центра TENAA замечен новый смартфон Huawei BND-AL00. Не исключено, что под этим модельным номером скрывается тот самый Honor V10, анонс которого состоится 28 ноября в Пекине. Новинка, как указано в документации TENAA, базируется на чипе Kirin 970, дополненном 6 ГБ оперативной памяти. Почти всю фронтальную панель нового смартфона займёт 5.99-дюймовый дисплей с разрешением 2160х1080 пикселей и соотношением сторон 18:9.

Одной из особенностей Huawei BND-AL00 станет двойная основная камера, состоящая из 16-мегапиксельного и 20-мегапиксельного датчиков. Также смартфон получит 13-мегапиксельную фронтальную камеру и аккумуляторную батарею ёмкостью 3750 мАч с поддержкой быстрой зарядки SuperCharge. Работать он будет под управлением мобильной операционной системы Android 8.0 Oreo с установленной поверх оболочкой EMUI 8.0.

Когда, под каким названием и по какой цене Huawei BND-AL00 появится на рынке, пока точно неизвестно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают