Врач-вампир Мойра уже доступна на основных серверах Overwatch


Спустя полторы недели присутствия на тестовых серверах новый герой поддержки Мойра перекочевала в основную игру. Вкратце напомним, что Мойра — это гениальный врач, занимающаяся исследованиями в области генетики и манипуляции клеточной структурой живых организмов. Ныне работает на экстремистскую организацию «Коготь», по достоинству оценившую её навыки и знания, и не гнушающуюся идти вразрез с нормами морали для достижения своих целей.

В бою Мойра полагается на свои обширные познания в области биотических технологий, а её игровой процесс основан на накоплении биотической энергии за счёт жизненной силы противников, которая впоследствии перенаправляется на исцеление ран союзников. В перечень специальных способностей Мойры входят исцеляющие и вредящие сферы, а также умение расщепляться и телепортироваться на небольшие расстояния. Суперспособность Мойры — энергетический луч двойного назначения: лечит друзей и калечит врагов.

Кроме того, с вводящим в игру Мойру обновлением были внесены изменения в баланс некоторых героев. Вышел долгожданный и очень необходимый «нёрф» Ангела, благодаря которому воскрешение отныне придётся использовать с умом. Второй главный медик Overwatch — Ана — отныне наносит больше урона, что позволит ей лучше отбиваться от назойливых персонажей-флангеров.

Также было внесено изменение в «Аркаду». Отныне один из режимов Аркады будет ежесуточно меняться, дабы охватывать больше доступных режимов. Очень полезное нововведение для тех, кто соскучился по захвату флага и режиму без ограничений героев. Кстати, в ближайшие дни режим «без ограничений» будет главным — специально для того, чтобы каждый мог опробовать нового героя. Условия для проверки сомнительные, но что есть, то есть.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают