EK Water Blocks надеется, что перемены в руководстве позволят компании быстрее выводить на рынок новинки

Словенская компания EK Water Blocks – один из известнейших производителей водоблоков и компонентов систем жидкостного охлаждения, который на протяжении своей десятилетней истории старался не только прислушиваться к критике, но и развивал модель дистанционной торговли, что делало продукцию марки доступной даже жителям "депрессивных регионов". Коллеги с сайта TechPowerUp обобщили информацию об изменениях, произошедших в руководстве этого производителя водоблоков.

Противоречия, возникшие между основателем компании и рядом руководителей, вынудили покинуть ряды сотрудников EK Water Blocks генерального директора, технического директора и главного маркетолога. У руля компании временно стоял её основатель, но замена выбывшим управленцам уже найдена. Как пояснил основатель EK Water Blocks Матиаж Крч (Matjaz Krc), направление разработки новых продуктов было усилено дополнительным количеством специалистов, и теперь есть надежда, что новинки будут выходить на рынок быстрее.

До конца ноября EK Water Blocks надеется вывести на рынок несколько новых моноблоков для материнских плат на основе наборов логики Intel X299 и AMD X399, охладитель для твердотельных накопителей в исполнении M.2 NVMe, а также дополнительные аксессуары для водоблоков полного покрытия, устанавливаемых на видеокарты семейства Radeon RX Vega.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают