График выхода дополнений «Хроники свободы» для Wolfenstein II The New Colossus

Если вы уже успели вдоль и поперёк пройти Wolfenstein II The New Colossus, то у ребят из MachineGames и Bethesda Softworks для вас хорошие новости: уже совсем скоро игра разживётся дополнительным контентом, входящим в состав так называемых Хроник свободы. Это серия дополнений, посвящённых различным персонажам и их борьбе с нацистами.

Итак, первая часть контента называется «Эпизод ноль», и она уже доступна тем, кто в своё время оформил на игру предварительный заказ и/или приобрёл сезонный абонемент. «Эпизод ноль» — это дополнение-пролог, которое познакомит нас с тремя борцами за свободу Америки: Джозефом Сталлионом, Джессикой Вэлиант и Джеральдом Уилкинсом. В рамках пролога троица героев будет сражаться с нацистами, используя широкий арсенал вооружений и уникальных способностей.

14 декабря откроется доступ к дополнению «Приключения Стрелка Джо» с бывшим квотербеком Джозефом Сталлионом в главной роли. Джозефу предстоит «сокрушить толпы нацистов на руинах Чикаго и пробиться к глубинам космоса».

30 января выйдет дополнение «Дневники агента Тихая Смерть». В рамках этого дополнения нам предстоит стать бывшим агентом УСС Джессикой Вэлиант, прокрасться в нацистский бункер под Калифорнией и раскрыть тайны операции «Сан-Андреас». Тебе нужно было лишь ехать за поездом, Карл!

В марте на свет появится дополнение «Невероятные подвиги капитана Уилкинса». Оно расскажет о том, как капитан сухопутных войск США Джеральд Уилкинс отправился на захваченную нацистами Аляску и сорвал операцию «Чёрное солнце».

Весь вышеперечисленный контент входит в состав сезонного абонемента Wolfenstein II The New Colossus. При желании, разумеется, дополнения можно будет приобретать и по отдельности.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают