Apple наращивает производство iPhone X и iPhone 8 Plus

Спрос на iPhone 8 Plus и iPhone X превзошёл ожидания. По данным источников из цепочки поставок, в первом квартале 2018 финансового года, который завершится в декабре 2017 года, Apple поставит около 26 миллионов iPhone X с OLED-дисплеем.

По словам аналитика Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из фирмы KGI Securities, на которого ссылается интернет-портал PhoneArena, в текущем квартале Apple планирует увеличить производство iPhone X на 35-45% по сравнению с предыдущим кварталом. Также Apple нарастит производство и iPhone 8 Plus, правда, насколько именно, аналитик не уточнил.

Что же касается 4.7-дюймового iPhone 8, представленного в сентябре вместе с iPhone 8 Plus и iPhone X, то он, по словам аналитика, продаётся хуже, чем ожидалось. В связи с этим Apple может сократить производство iPhone 8 в четвёртом квартале 2017 года на 50-60% по сравнению с предыдущим трёхмесячным периодом. А некоторые сборочные линии, освободившиеся в результате сокращения производства iPhone 8, будут перепрофилированы на сборку iPhone X.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают