Глава AMD приобрела в подарок близким одно из первых устройств на базе Raven Ridge

По сути, сезон предпраздничных распродаж уже стартовал, и в наш век засилья социальных сетей даже руководители крупных корпораций не избегают соблазна поделиться общественностью информацией о своих перемещениях и приобретениях. Если основатель NVIDIA в интервью одному из отраслевых аналитиков недавно признался, что любит в этот период путешествовать по миру с женой, навещая своих детей, то глава AMD Лиза Су (Lisa Su) на своей странице в Twitter использовала интерес к своей персоне для напоминания о появлении в продаже первых мобильных компьютеров на базе гибридных процессоров Raven Ridge с графической подсистемой Vega.

Источник изображения: Twitter, AMD

Несмотря на возросшую после ухода Раджи Кодури нагрузку, генеральный директор AMD нашла время посетить близлежащий магазин электроники, чтобы приобрести трансформируемое мобильное устройство HP ENVY x360 на основе процессора AMD Ryzen 5 2500U поколения Raven Ridge. Как пояснила Лиза Су, она покупает подобные товары в качестве подарка для родных и друзей, ни о каком злоупотреблении служебным положением не может быть и речи. Компанию HP она поблагодарила за сотрудничество, подкрепив отчёт о покупке фотографией.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 25

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают