На следующей неделе NVIDIA снова будет раздавать ускорители Volta


Вся активность руководства NVIDIA в этом году сосредоточена на продвижении архитектуры Volta в сегменте ускорения вычислений. Сперва ускорители Tesla V100 были вручены группе разработчиков, затем аналогичная перспектива замаячила перед тремя израильскими подростками, случайно оказавшимися на одном локальном мероприятии с участием основателя компании. Казалось бы, позади квартальная отчётная конференция, и об NVIDIA можно будет забыть до возникновения более значимых информационных поводов, но вчерашняя публикация в корпоративном блоге даёт понять, что так просто от создателей Volta мы не отделаемся.

Источник изображения: Twitter, NVIDIA

На следующей неделе в Денвере будет проходить мероприятие SC17, посвящённое супервычислениям, и NVIDIA опять сосредоточит усилия на продвижении ускорителей Volta. Более того, у посетителей даже будет возможность, собрав своего рода лотерейные билеты по стендам партнёров компании, принять участие в розыгрыше одного такого ускорителя – Tesla V100.

А открывать мероприятие в понедельник будет тот, чьё имя слишком неоднозначно трактуется в русскоязычной транскрипции самозваными лингвистами, чтобы упоминать его на страницах нашего сайта. Вряд ли мы услышим какие-то значимые для игрового сегмента откровения, но если будет сказано что-то интересное, мы обязательно к этой теме вернёмся.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают