Qualcomm объявила о сотрудничестве с Xiaomi, Oppo и Vivo


В минувшую среду, 9 ноября, компания Qualcomm Technologies объявила о подписании трёх протоколов о намерениях с китайскими производителями Xiaomi, Oppo и Vivo в качестве части двухсторонней торговой миссии. Протоколы были подписаны на церемонии в Доме народных собраний в Пекине, прошедшей под руководством президента Китайской Народной Республики Си Цзиньпина (Xi Jinping) и президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа (Donald Trump).

Как говорится в официальном сообщении, Xiaomi, Oppo и Vivo планируют приобрести у Qualcomm в течение ближайших трёх лет компонентов на общую сумму не менее $12 млрд. Какие именно компоненты Qualcomm будет поставлять китайским производителям смартфонов, не уточняется, но, скорее всего, речь идёт о мобильных процессорах.

"Для меня большая честь представлять Qualcomm в рамках этой важной торговой делегации, которая демонстрирует важность взаимовыгодных деловых отношений между США и Китаем", - заявил генеральный директор Qualcomm Стив Молленкопф (Steve Mollenkopf).

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают