Для мрачной ролевой игры Vampyr не предусмотрено дополнений


Дополнения, DLC, расширения... Всё это уже давным-давно воспринимается как данность. Это обидно, даже противно, но правда. Впрочем, есть ещё разработчики, которые не считают правильным выпускать дополнения, и одни из них — ребята из студии Dontnod Entertainment, которые сейчас корпят над проектом Vampyr.

В беседе с изданием MCVUK глава издательства Focus Home Interactive Седрик Лагаррик поведал о том, что новый проект Dontnod Entertainment — цельный продукт, разработчики не планируют никаких дополнений. Господин Лагаррик отметил, что если игра придётся публике по нраву, то лучше начать работу над полноценным продолжением, тем более что у разработчиков уже есть на этот счёт некоторые идеи, благо, игровая вселенная позволяет.

Что же до финансовых вопросов, то расходы на создание Vampyr полностью окупятся, если будет продано 500 тысяч копий игры. Если же удастся реализовать миллион копий, проект будет считаться успешным.

Напомним, что Vampyr — это мрачный проект, действия которого разворачиваются в охваченном страшной эпидемией Лондоне начала XX века. Главный герой — врач Джонатан Рид, которого заразил вампир. Вся игра будет основана на постоянном принятии сложных с точки зрения морали решений: выполнять свой долг и искать лекарство от охватившей город эпидемии или же утолять «голод».

Начать балансировать между добром и злом, светом и тьмой можно будет весной следующего года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают