Asus представила технологию Sonic Radar Pro для своих звуковых карт

для раздела Новости Hardware

Компания Asus немалую часть своей выручки получает за счёт продаж компьютерного "железа" и прочего оборудования, так или иначе нацеленного на любителей компьютерных игр. Чтобы привлечь как можно больше потенциальных покупателей, Asus старается выделить свои решения на фоне подобных от конкурентов любыми доступными способами. В том числе и весьма необычными.

Так для своих игровых звуковых карт компания Asus представила программное обеспечение Sonic Radar Pro. По задумке, данная технология указывает местоположение источника звука в игре, что даёт значительное преимущество над противниками в шутерах от первого лица. Поверх игры отображается индикатор в виде радара, который указывает на источник звука относительно игрока. Это позволит игроку не только определить местоположение противников, но также и не попасть в засаду, или вовремя обнаружусь незаметно подкрадывающегося "песца" противника.

Программное обеспечение поддерживается отнюдь не каждой звуковой подсистемой. Утилита Sonic Radar Pro сможет работать только со звуковыми картами Strix Raid DLX, Strix Raid PRO, Strix SOAR, ROG Phoebus, и внешней Xonar U7 MKII. Также радар поддерживается игровой гарнитурой ROG Centurion 7.1.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают