Core i7-8700K на частоте 6774 МГц обновил рекорд XTU

Немецкий энтузиаст Dancop считается мастером экстремального разгона центральных процессоров, но для поддержания репутации ему приходится выдерживать высокую конкуренцию, что не так просто. Например, сегодня первое место в XTU среди процессоров с шестью ядрами попытался занять итальянский соперник, но немецкий чемпион разогнал свой экземпляр Core i7-8700K не до 6.7 ГГц, а до 6774 МГц, и это позволило именно ему занять первое место в XTU с результатом 3788 баллов.

Как видите, на указанной частоте процессор Core i7-8700K сохранял активность всех шести ядер и Hyper-Threading. Для охлаждения использовался жидкий азот, а установлен процессор был в материнскую плату Asus ROG Maximus X Apex – такую же, как у итальянского соперника. По всей видимости, именно эта марка оказала поддержку обоим энтузиастам, но до благодарностей в её адрес снизошёл только обладатель "серебряной медали".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают