Авторы Need for Speed Payback рассказывают об особенностях игры в новом трейлере


Создатели гоночной аркады Need for Speed Payback посчитали нужным ещё раз рассказать обо всех основных достоинствах своей игры в новом трейлере. То есть, если кому-то было мало одного релизного видео, то такой ненасытный зритель всегда сможет вернуться к просмотру нынешнего.

Ничего нам в этот раз нового не показали. Тут и демонстрация крутых тачек, и знакомство с главными героями, и напоминание о важности поиска заброшенных автомобилей-легенд… Всё мы это видели.

Лучше бы Ghost Games продемонстрировали в своём новом трейлере систему беспощадного гринда, навязчивые «лутбоксы» и все другие прекрасные особенности Need for Speed Payback, за которые проект получил нейтральные рецензии от прессы и просто разгромные отзывы от простых игроков. Например, версия гоночной аркады для PlayStation 4 на агрегаторе рецензий Metacritic заработала всего лишь 71% рейтинга критиков на основе 22 рецензий и 5,6 пользовательских баллов из 10. Но все эти цифры ещё будут скорректированы после европейского релиза проекта на PC, Xbox One и PlayStation 4, который состоится уже завтра, 10 ноября.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают