Сразу два дополнения для Total War: Rome II выйдут до конца ноября


Разработчики из Creative Assembly, как и обещали ранее, начинают выкатывать первые анонсы, так или иначе связанные с игровой серией Total War. Первый анонс — это два новых обновления для стратегии Total War: Rome II. Если что, данной игре минул уже четвёртый год.

Итак, с 30 ноября все добросовестные владельцы вышеуказанного проекта смогут дополнить его двумя DLC. Первое получило название Power & Politics. Это бесплатное обновление, призванное видоизменить политические системы в Total War: Rome II. Если коротко, то разработчики обещают сделать их более сложными и интересными. В данный момент в Steam уже проходит открытое бета-тестирование Power & Politics.

Второе обновление (на самом деле, дополнение) называется Empire Divided. В него войдёт большущий комплект кампаний, призванных раскрыть тему падения Римской империи. Total War: Rome II — Empire Divided будет платным, но авторы оправдывают такое решение внушительным набором контента. Собственно, вот он:

  • улучшенные технологии и новые уникальные сооружения;
  • новые геймплейные элементы в кампании (культы, разбойники, эпидемии);
  • десять фракций, относящихся к пяти культурным группам;
  • новые события, дилеммы и задания для каждой временной эпохи;
  • новые героические фракции с тщательно продуманными условиями для победы, знаменитыми лидерами и цепочками событий.

Вся информация о Total War: Rome II — Empire Divided размещена на официальной страничке дополнения в Steam. Авторы игры также предлагают оформить на него предзаказ.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают