Core i9-7980XE на частоте 5728 МГц улучшил результат в XTU

По всей видимости, прошедшие с момента прежней попытки занять вершину рейтинга XTU три недели тайваньский оверклокер HiCookie провёл в подготовке и участии к австралийским мероприятиям, поэтому потеснить на первом месте немецкого соперника ему удалось только сейчас. По иронии судьбы, разогнанный до 5728 МГц процессор Core i9-7980XE позволил тайваньскому энтузиасту получить в XTU те же 6223 балла, что и у немецкого конкурента.

Однако, формально HiCookie занимает второе место, а Dancop по-прежнему возглавляет рейтинг, хотя результаты тестирования процессоров в XTU оба демонстрируют одинаковые. Для охлаждения процессора использовался жидкий азот, материнскую плату Gigabyte X299 SOC Champion автор "взял на работе", поскольку представляет интересы этой марки в сфере экстремального разгона. Модули памяти G.Skill работали в режиме DDR4-3752 (12-11-11-28-1T) с использованием воздушного охлаждения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают