Массовое производство Android-смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ стартует в декабре


Новые флагманы Samsung ближе, чем кажется. Уже в следующем месяце, если верить корейским СМИ, компания Samsung приступит к массовому производству Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+.

Как сообщает GizmoChina со ссылкой на корейские источники, пробное производство Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ началось в прошлом месяце. И теперь, когда компания утвердила окончательные спецификации новых флагманов, она готова начать их массовый выпуск в декабре. Анонс преемников Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ ожидается в начале следующего года.

Также в Сети появилась информация о том, что Samsung отказалась от планов по внедрению сканера отпечатков пальцев в дисплей Galaxy S9 и Galaxy S9+. Скорее всего, как и в случае с Galaxy S8 и Galaxy S8+, сканер отпечатков пальцев будет расположен на тыльной стороне. Предположительно, встроенным с дисплей дактилоскопическим датчиком будет оснащён Samsung Galaxy Note 9. Как недавно стало известно, пилотное производство преемника Samsung Galaxy Note 8, разрабатываемого под кодовым названием "Crown", стартует в первом квартале 2018 года. Samsung Galaxy Note 9 унаследует от предшественника 6.3-дюймовый Infinity-дисплей. А базироваться он будет на новом топовом чипе Qualcomm Snapdragon 845, как и Galaxy S9 с Galaxy S9+.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают