Дуэт Radeon HD 7970 с водоблоками в руках россиянина освежил рекорды 3DMark

Российский оверклокер Traktor пропагандирует использование сезонных климатических факторов для охлаждения компьютерных компонентов в разгоне, но зима пока не наступила, а потому приходится для поддержания тонуса тренироваться в категориях, которые приносят ограниченный набор рекордов. Тем не менее, наличие процессора Core i9-7900X с десятью ядрами позволяет россиянину регулярно "ворошить" модельные рейтинги не самых современных видеокарт. Дуэт Radeon HD 7970, оснащённых водоблоками EK Water Blocks, на этой неделе позволил герою нашего повествования занять первые места в модельном зачёте в следующих дисциплинах:

Как и центральный процессор, разогнанный до 5.0 ГГц, видеокарты охлаждались водоблоками, по которым циркулировала дополнительно охлаждаемая жидкость. То есть, её температура была ниже комнатной.

Поздравляем нашего соотечественника, и желаем ему благоприятной для достижения новых рекордов погоды – чем холоднее, тем лучше!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают