Nioh: Complete Edition вышла в Steam, игроки возмущены качеством портирования

Авторы экшена Nioh выпустили свой проект в Steam. Для русскоговорящих пользователей Steam при покупке данной игры уготовано сразу два приятных бонуса. Во-первых, Nioh стоит всего лишь 930 рублей — не так уж много по сравнению с версией для PS4. Во-вторых, в состав PC-версии также входят три ранее выпущенных дополнения: «Конец кровопролития», «Дракон севера» и «Честь и мерзость». Более того, разработчики Nioh обещают всем покупателям игры в Steam уникальный контент, которого не было в версии для приставок.

Nioh расскажет нам историю воина по имени Уильям. Главный герой оказывается в Японии в период гражданской войны. Если верить официальному описанию игры в Steam, бои будут поджидать главного героя за каждым углом. Нужно набраться терпения, изучать сильные стороны своих врагов и воспользоваться их уязвимыми местами, чтобы начать побеждать. Только через смерть можно пройти путь настоящего самурая.

На данный момент у Nioh: Complete Edition очень слабый рейтинг в Steam. Более 300 доморощенных рецензентов оставили всего лишь 55% положительных обзоров. Игроки ругают данный проект за отсутствие нативной поддержки мыши, слабую оптимизацию при не самой выдающейся картинке, а также за скудный набор графических настроек. В общем, перед нами типичный кривой PC-порт хорошей японской игры.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают