Разработчики Final Fantasy XV определились с графиком выхода дополнений

Ролевая игра Final Fantasy XV должна была получить дополнение Comrades ещё 31 октября. Это DLC можно считать важным, потому как оно должно добавить поддержку полноценного кооперативного прохождения. Но выход важной «обновки» не состоялся точно в срок. Разработчики посчитали нужным чуточку доработать дополнение, чтобы его финальное качество соответствовало принятым стандартам. До настоящего момента точная дата выхода DLC не называлась, но теперь ситуация прояснилась.

Comrades должно выйти уже на будущей неделе, 15 ноября. Это дополнение позволит игроку взять к себе в компанию трёх верных товарищей и отправиться на поиски принца Ноктиса, пропавшего после событий, имевших место в 13-й главе.

На выставке Paris Games Week представители Square Enix также сообщили дату релиза другого дополнения для Final Fantasy XV под названием Episode Ignis. Посвящено оно, как уже понятно, персонажу по имени Игнис. Игроки смогут узнать, что такое с ним случилось во время событий 9-й главы. Данное DLC должно поступить в продажу 13 декабря.

Уже сегодня владельцы мощной консоли Xbox One X смогут установить специальный патч, заметно улучшающий визуальный ряд Final Fantasy XV. Обещана поддержка разрешения 4K и технологии HDR. Для усиленной версии PlayStation 4 (которая Pro) такая «заплатка» тоже почти готова и станет доступной для скачивания 10 ноября.

Напомним также, что издание игры Final Fantasy XV: Windows Edition, предназначенное, понятное дело, для персональных компьютеров, должно поступить в продажу в первой половине будущего года. Все описанные выше дополнения обязательно будут включены в состав сборника.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают