Lian Li представила относительно доступный корпус Alpha 330 с панелями из закалённого стекла

для раздела Новости Hardware

На прошлой неделе мы писали о скором выходе компьютерного корпуса Alpha 550 от компании Lian Li, который оснащён вентиляторами с RGB-подсветкой и специальным контроллером для них. Теперь же китайский производитель представил более доступную версию данного корпуса. Новинка называется Lian Li Alpha 330.

Новинка, что интересно, отличается от представленной ранее старшей модели не слишком сильно. Ключевое отличие корпуса Alpha 330 от Alpha 550 заключаются в отсутствие вентиляторов с RGB-подсветкой на передней панели, а также контроллера для них. Кроме того, верхняя панель у новинки выполнена не из закалённого стекла, а из стали, и обладает большим вентиляционным отверстием с пылевым фильтром.

Корпус Alpha 330 также выполнен из стали и закалённого стекла. Из последнего выполнены передняя и боковые панели корпуса. Новинка имеет габариты 230 х 517 х 540 мм, что, по мнению производителя, соответствует форм-фактору Midi Tower. Весит корпус 12,4 кг, что и не удивительно учитывая не самые лёгкие материалы изготовления.

Внутри Alpha 330 с лёгкостью поместится материнская плата до типоразмера E-ATX, процессорная система охлаждения высотой до 170 мм и видеокарты длиной до 400 мм. Поддерживается установка блоков питания ATX длиной до 250 мм, а также до четырёх 3.5-дюймовых и до семи 2.5-дюймовых устройства хранения данных

На передней и верхней панелях корпуса могут разместиться по трёх 120- или 140-мм вентилятора. На тыльной же стенке предустановлен один 120-мм вентилятор. Также на верхней и передней панелях может разместиться по радиатору СЖО до типоразмеров 420 и 360 мм, соответственно. Заметим, что все вентиляционные отверстия, в том числе и на нижней панели (для блока питания), оснащены съёмными пылевыми фильтрами.

Как сообщает ресурс TechReport, корпус Lian Li Alpha 330 в скором времени поступит в продажу, а в США его стоимость составит $109.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают