Jonsbo представила процессорную систему охлаждения CR-601 RGB

для раздела Новости Hardware

Компания Jonsbo представила новую систему воздушного охлаждения для процессоров, которая называется CR-601 RGB. Новинка является классическим охладителем башенного типа, который, как можно догадаться по названию, отличается наличием RGB-подсветки. Причём, в отличие от некоторых подобных систем охлаждения, у новинки такой подсветкой оснащён не только вентилятор.

Система охлаждения CR-601 RGB построена на четырёх U-образных медных тепловых трубках диаметром 6 мм, которые проходят через алюминиевое основание и напрямую контактируют с крышкой процессора. За рассеивание тепла отвечает не очень крупный алюминиевый радиатор. Сверху радиатор прикрывает специальная крышка чёрного цвета, периметр которой оснащён подсветкой, поддерживающей 256 цветов, что придаёт весьма привлекательный вид.

За обдув радиатора отвечает 120-мм вентилятор, также оснащённый светодиодной RGB- подсветкой. Цвет подсветки здесь, как и в крышке радиатора, меняется автоматически. Вентилятор охладителя CR-601 RGB поддерживает управление скоростью вращения методом ШИМ в пределах от 800 до 1500 об/мин. Производительность вентилятора не уточняется, а его максимальный уровень шума составляет 31.2 дБА. Производитель заявляет, что новинка способна справиться с процессорами с TDP до 130 Вт.

Стоимость Jonsbo CR-601 RGB пока что не сообщается, собственно, как и дата начала продаж.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают