Дуэт NVIDIA Titan Xp с водоблоками освежил рекорды 3DMark Fire Strike

Американский энтузиаст с "говорящим" псевдонимом H2O_vs_LN2 продолжает бросать вызов системам, разогнанным при помощи жидкого азота, добровольно и целенаправленно ограничивая себя использованием водоблоков. Его актуальная конфигурация – пара видеокарт NVIDIA Titan Xp и центральный процессор Core i9-7980XE, которые охлаждаются водоблоками. В тесте 3DMark Fire Strike данному набору компонентов удалось занять первое место среди "графических дуэтов" с результатом 43 986 баллов, и обойти не только соотечественника с "ледяной водой", но и маститого конкурента в лице K|ngp|n, хранящего верность "криогенным ценностям".

Частоты видеокарт были повышены до 2088/12864 МГц, центральный процессор работал на частоте 5.0 ГГц. В тесте 3DMark Fire Strike Extreme был получен результат 30 203 балла, оставивший на втором месте Винса Люсидо с парой NVIDIA Titan X (Pascal), охлаждаемых жидким азотом.

Наконец, первое место среди парных видеокарт было получено и в 3DMark Fire Strike Ultra с результатом 16 560 баллов. Сторонник водоблоков также отметился серией вторых мест в этих тестовых дисциплинах, завоёванных при помощи одиночной видеокарты, работающей на частотах 2100/13088 МГц.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают