Японцам только сейчас позволили прикоснуться к коробочным версиям Intel Coffee Lake

Пока американцы буквально охотятся за товарными экземплярами Core i7-8700K, японские коллеги с сайта AKIBA PC Hotline ещё перед выходными опубликовали фоторепортаж из окрестных магазинов, в которых после томительного, почти месячного ожидания появились коробочные версии процессоров Coffee Lake.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Стоит отметить, что в Японии все представленные в начале октября модели процессоров этого семейства дебютировали в рознице синхронно. По какой причине пришлось так долго "мариновать" местных покупателей, открыто не сообщается, но рискнём предположить, что было принято решение дождаться стабилизации ситуации с поставками всех моделей.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Надпись на коробке напоминает, что для работы с процессорами Coffee Lake требуются материнские платы на основе наборов логики Intel "трёхсотой серии".

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Подобными фотографиями первые покупатели Core i7-8700K из западных стран любили хвастаться на протяжении всего предыдущего месяца, поскольку заполучить процессор было большой удачей.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

В Японии, судя по стилю изложения материала коллегами, подобного ажиотажа не наблюдается. Совместимые материнские платы на основе чипсета Intel Z370 предлагаются в широчайшем ассортименте.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают