Blizzard поможет фанатам оригинальной World of Warcraft «вернуть свой 2004-й год»

Вместе с анонсом нового дополнения для World of Warcraft компания Blizzard решила позаботиться о тех поклонниках популярного проекта, которые ностальгируют по былым временам. То есть, о тех самых игроках, которые дни и ночи напролёт могли проводить в оригинальной World of Warcraft — без установленной кипы обновлений, дополнений, патчей и тому подобного. Именно так, на BlizzCon была анонсирована World of WarCraft Classic — реинкарнация оригинальной игры образца 2004-го года. Специально для тех нытиков, которые привыкли писать на тематических форумах, что, дескать, раньше трава была зеленее.

Есть несколько важных моментов, связанных с World of Warcraft Classic. Во-первых, в основу этой игры действительно положен оригинальный проект со всеми механиками, устройством мира и прочими геймплейными мелочами, имевшими место в 2004 году. Во-вторых, его поддержкой будет заниматься отдельная команда. Это означает, что на скорости и качестве работы по улучшению современной версии World of Warcraft это никак не отразится. В-третьих, Blizzard планирует поддерживать классический WoW до последнего. То есть, она будет с нами всерьёз и надолго.

На данный момент Blizzard не назвала даты релиза World of Warcraft Classic. Детали подписки (если таковая будет) тоже пока не озвучены. Зато разработчики консультируются с создателями неофициального сервера Nostalrius. Это значит, что их действительно волнуют детали.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают