Hewlett Packard Enterprise покинет историческую штаб-квартиру ради экономии средств


Компании так называемой "Кремниевой долины" меняют "место жительства" не только при расширении штата и в поисках более современной инфраструктуры – некоторые вынуждены делать это ради экономии средств. Как отмечает издание Bloomberg, в рамках комплекса мероприятий по оптимизации расходов компания Hewlett Packard Enterprise покинет здание штаб-квартиры в калифорнийском городе Пало-Альто, которое она занимает с 1939 года.

В 2015 году некогда единая HP разделилась на две части: HP Inc. занимается персональными компьютерами и офисной оргтехникой, а HPE обслуживает интересы корпоративных клиентов. Тогда же последняя купила Aruba Networks – компанию, которая расквартирована в Санта-Кларе – соседнем городе, приютившем и штаб-квартиру Intel. Теперь именно на площадях Aruba Networks и будет ютиться новая штаб-квартира HPE. Кроме того, часть сотрудников компании будет работать в окрестных Сан-Хосе и Милпитасе. Здание исторической штаб-квартиры HPE будет продано.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают