Watercool представила водоблок Heatkiller IV Pro для процессоров Ryzen Threadripper

для раздела Новости Hardware

Немецкая компания Watercool пополнила свою линейку процессорных водоблоков Heatkiller IV новой моделью, предназначенной для процессоров AMD Ryzen Threadripper. Новинка так и называется – Heatkiller IV Pro for AMD Threadripper, и она будет доступна в трёх версиях, отличающихся материалами, а соответственно и внешним видом.

Новинка обладает крупным медным основанием, которое покрывает всю поверхность крышки процессора, и должно обеспечить эффективный отвод тепла. Основание может быть как чистое медное, так и покрытое слоем никеля, в зависимости от версии водоблока. Как утверждает производитель, охлаждающая структура нового водоблока более чем на 80% крупнее таковой у обычных водоблоков Heatkiller IV Pro. Что конкретно подразумевается под словами "охлаждающая структура" не уточняется.

Версия с основанием из чистой меди имеет верхнюю часть и этого же материала. А с никелированным основанием водоблока может соседствовать как медная никелированная крышка, так и крышка из прозрачного акрила с декоративной алюминиевой пластиной чёрного цвета наверху. В последнем случае водоблок также обладает RGB-подсветкой, которая спрятана под алюминиевой пластиной. Габариты Heatkiller IV Pro for AMD Threadripper составляют 118 x 78 x 18 мм, а весит он около 900 г (полностью металлические версии)

Медная версия водоблока Watercool Heatkiller IV Pro for AMD Threadripper поступит в продажу 10 ноября по цене в 90 евро. Стоимость обеих версий с никелированным основанием составит 100 евро, и они поступят в продажу только 24 ноября. На данный момент все три новинки доступны для предварительного заказа, причём, со скидкой в 10%.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают