Уже совсем скоро карта «Ночи Нивеля» станет доступна всем игрокам в Battlefield 1


Благодаря Battlefield 1 у нас есть возможность не только пострелять их оружия времён Первой мировой, но и немного расширить свои познания в истории. Видите ли, на днях стукнуло ровно сто лет с того момента, как французы вынудили немцев сдать гребень Шмен-де-Дам в ходе битвы за Мальмезон. На основе этих событий была создана карта «Ночи Нивеля» для Battlefield 1, которая является частью Premium Pass в целом и дополнения «Они не пройдут» в частности.

Чтобы отметить данное событие, разработчики решили ударить по самолюбию владельцев Season Pass'а и открыть доступ к карте «Ночи Нивеля» абсолютно всем игрокам в Battlefield 1. Как гласит официальная новость, доступ к карте откроется уже в начале ноября.

Кроме того, игроки, имеющие Season Pass или отдельно дополнение «Во имя Царя», получат специальный игровой режим — кампании операций. В начале этого месяца откроется доступ к первой такой кампании операций под названием «Восточный штурм». Эта кампания объединяет операции «Брусиловский прорыв» и «Красный прилив» из вышеуказанного дополнения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают