Дополнение для Syberia 3 выйдет уже на будущей неделе

Подопечные Бенуа Сокаля задумали выпустить дополнение для Syberia 3. Решение, надо сказать, довольно неожиданное. Но нужное. Предыдущие две части считались законченными произведениями, которым не требовались дополнительные часы геймплея для раскрытия того или иного персонажа. В случае с Syberia 3 всё обстоит иначе. Основная история, по мнению многих, была оборвана в самый неподходящий момент. С целью закрыть все сюжетные арки разработчики из Microids собираются выпустить дополнение An Automaton with a Plan.

Главный герой дополнения — робот Оскар. Ему нужно будет отправиться на помощь к несменной Кейт Уолкер, которой здорово досталось от врагов. В подробности вдаваться не будем, потому как завязка An Automaton with a Plan — это финал Syberia 3. Дополнение должно поступить в продажу уже 10 ноября нынешнего года на PC, Xbox One и PlayStation 4. То есть, невероятно скоро после его анонса. В будущем году Syberia 3 должна появиться на консоли Nintendo Switch. Но это уже совсем другая история, завершения которой обязательно стоит дождаться.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают