Новые подробности и трейлер дополнения The Frozen Wilds для Horizon Zero Dawn


В рамках выставки Paris Games Week 2017 разработчики из Guerilla Games провели обширную презентацию дополнения The Frozen Wilds для игры Horizon Zero Dawn. Так, например, была показано новое видео, посвящённое дополнению.

После демонстрации трейлера представители Guerilla Games посчитали нужным раскрыть интригующие подробности о The Frozen Wilds. Начать нужно, как водится, с описания сюжета. Главная героиня Элой должна отправиться, что понятно из названия, в некие заснеженные земли. Если поточнее, то на территорию племени банук. Цель у девушки стоит конкретная — разобраться с демоном, живущим в вулкане. Злодей получился достаточно колоритным. Он умеет строить специальные станции, ремонтирующие местные машины. Последние, понятное дело, враждебно настроены по отношению к главной героине.

Дополнение The Frozen Wilds разбавит арсенал Элой новыми интересными экземплярами оружия. Совершенно точно будет набор усовершенствований для копья, упрощающих сбор ресурсов. Интересное нововведение — возможность нападения на врага прямо из седла, не спешиваясь. Сотрудники Guerilla Games планируют также заняться «прокачкой» камеры — теперь она станет «ловить» больше кинематографичных ракурсов. Наконец, у Элой появится возможность делать «снежных ангелов» — ложиться на заснеженную землю и водить руками для создания знакомого силуэта.

На прохождение The Frozen Wilds потребуется потратить около 15 часов. Чтобы приступить к изучению кампании дополнения, вовсе не обязательно завершать сюжетную линию оригинала. Нужно только успеть открыть путь в новую локацию. Разработчики, правда, предупреждают, что заниматься заданиями из дополнения стоит лишь в том случае, если героиня прокачана до 30-го уровня.

The Frozen Wilds поступит в продажу 7 ноября на PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают