Creative Assembly работает аж над тремя играми во вселенной Total War


Разработчики из Creative Assembly раскрыли подробности о будущих играх серии Total War. Ведь ещё недавно можно было подумать, что авторов комплексных стратегий сейчас ничего не волнует, кроме вселенной Warhammer. Оказалось, что это совсем не так. Посудите сами: в планах у разработчиков значится выпуск аж трёх игр, никак не связанных с Warhammer.

Так, в ближайшем будущем должен быть анонсирован первый проект из серии спин-оффов Total War Saga. Временная эпоха, в которой станут разворачиваться действия проекта, пока не указывается. До анонса первой игры Total War Saga должен состояться выход большого обновления для выпущенного ранее проекта серии Total War. Опять же, Creative Assembly пока не признаётся, о чём именно идёт речь. Можно только догадываться.

Наконец, в стенах Creative Assembly вовсю кипит работа над новой большой частью Total War. Отдельные представители руководства студии подтвердили, что на этот раз события игры будут разворачиваться в совершенно новой временной эпохе. О приблизительной дате релиза говорить пока ещё очень рано.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают