Ubisoft опровергла слухи о том, что DRM-защита в Assassin’s Creed Origins сильно нагружает ЦПУ

Вскоре после выхода Assassin’s Creed Origins в Интернете как грибы после дождя начали множиться слухи и домыслы о том, что задействованная в игре система DRM-защиты Denuvo создаёт дополнительную нагрузку на центральный процессор, которая может достигать 30—40%.

Слухи, как оно обычно бывает, почти никак не обоснованы, но тема поднята, и разработчикам необходимо реагировать. Вот они и отреагировали: несколько часов назад в обсуждении «проблемы» в Steam появился ответ представителя Ubisoft, в котором он написал, что задействованная в PC-версии Assassin’s Creed Origins система защиты ощутимым образом не сказывается на производительности игры. Высокие системные требования Assassin’s Creed Origins обоснованы «потрясающей детализацией, красивыми пейзажами и завораживающими городами, реализованными полностью без швов и загрузочных экранов».

Стоит отметить, что спустя четверо суток после релиза Assassin’s Creed Origins довольствуется очень высоким, 80-процентным пользовательским рейтингом. Сценарий, при котором у игры высокий рейтинг и паршивая производительность, крайне маловероятен.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают