Blizzard пытается сбалансировать двух главных врачей Overwatch


Нет ничего хуже в игре, построенной на командном взаимодействии различных героев, когда один из них становится настолько влиятелен, что переходит в разряд обязательных, сужая тем самым простор для и без того сильно ограниченного выбора. Именно это произошло с одним из главных врачей Overwatch Ангелом, не так давно пережившим полную переработку основных механик, призванную избавить героя от противоречий в геймплее.

Довольно быстро игроки осознали, что Ангел в переработанном виде стала доминировать, затмив других героев поддержки, в особенности — бабушку Ану, второго основного целителя в игре. Blizzard, имеющая на руках сухую статистику с ~100% присутствием Ангела в каждом матче, ужаснулась, и вот, сегодня на просторах тестового сервера было опубликовано изменение, касающееся сразу обоих главных врачей.

Воскрешение Ангела, которое с недавних пор стало стандартной, а не ультимативной способностью, отныне сложнее и рискованнее в использовании. Бабушка Ана же, в свою очередь, стала наносить больше урона своими ядовитыми дротиками.

Как проявят себя изменения, покажет время, к тому же, не факт, что они обязательно перекочуют на основные серверы в текущем виде. Многое ещё может измениться.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают