PlayerUnknown’s Battlegrounds выберется из раннего доступа в конце декабря


К сожалению, про многие игры в раннем доступе можно только сочинять сатирические рассказы вроде «Дети повзрослели, подростки возмужали, а игра как была в раннем доступе, так и торчит там по сей день». Впрочем, это не означает, что ни одному создателю проекта в раннем доступе не стоит доверять. Так, разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds (далее PUBG) сообщили о том, что их проект, удерживающий топ-1 Steam по числу игроков, выберется из раннего доступа в конце декабря. К тому моменту в игре появится новая пустынная карта.

Также разработчики огласили точную дату выхода PUBG на Xbox One — сие событие произойдёт 12 декабря в рамках местной программы раннего доступа Xbox Game Preview. Консольная версия будет отличаться от PC, но не сильно; связано это с различием в планах по разработке двух версий.

Релиз — это замечательно, но судя по ужасающе «красному» пользовательскому рейтингу PUBG, у игры столько проблем, что к такому важному событию она, мягко говоря, не готова.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают