Глава AMD готова доказать биржевым медведям, что у компании всё хорошо


Казалось бы, на носу квартальные отчёты Tesla и NVIDIA, но сегодня удачным образом нашлось сразу несколько приятных новостей о компании AMD, которую профессиональные игроки фондового рынка целенаправленно "медведили" после выхода квартального отчёта, достойного лучших оценок. Поклонников талантов этой маленькой, но очень гордой компании, понятно, такой биржевой заговор раздражал, а потому они попытались достучаться до генерального директора AMD через Twitter, когда Лиза Су (Lisa Su) появилась в этой социальной сети с целью поздравления публики с очередным монетизированным католическим праздником.

Вообще, свой "выход в Сеть" глава AMD пыталась попутно приурочить к продвижению ноутбуков на основе мобильных процессоров Raven Ridge, поэтому снимок кристалла заменил западным христианам праздничную открытку.

Источник изображения: Twitter, AMD

Один из участников обсуждения призвал Лизу Су продолжать успешно работать, и доказать биржевым аналитикам, что преобразования выводят AMD на новый уровень, и все инвестиционные пессимисты ошибаются. Генеральный директор успела пообещать, что так и сделает. А вот вопрос наших итальянских коллег по поводу присутствия на кристалле Raven Ridge сдвоенного гигабитного сетевого контроллера остался без ответа.

Источник изображения: Seeking Alpha

Нужно ли верить в силу "словесной интервенции", мы сказать не берёмся, но многодневное снижение курса акций AMD сейчас прекратилось. Пора начинать восхождение?

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают