Новый геймплейный трейлер Detroit: Become Human раскрывает личность девушки-андроида


В рамках конференции Paris Games Week 2017 разработчики из Quantic Dream показали новый трейлер своего проекта Detroit: Become Human. Уровень графического исполнения в игре заметно «подтянулся» — видно, что авторы проделали огромную работу по доводке анимации. После просмотра трейлера возникает стойкое ощущение, что это будет «Heavy Rain про андроидов». На самом деле, в этом нет ничего плохого. У Дэвида Кейджа и его команды лучше всего получается делать сложноустроенные в плане заложенных схем «выбор-последствие» игры. Именно такой Detroit и должна стать.

Показанное на Paris Games Week 2017 видео проливает свет на историю Кары, одной из главных героинь игры. Будучи купленным андроидом, она вынуждена проводить время в неблагополучной семье, где омерзительный папаша проявляет жестокость по отношению к своей дочери Элис. Разработчики показали, как в данной ситуации может себя вести Кара. Даже несколько вариантов развития одного и того же события продемонстрировали. В лучших традициях Quantic Dream.

На конференции также была озвучена предварительная дата релиза Detroit: Become Human. Игра должна поступить в продажу весной будущего года. К сожалению, только на PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают