Asus посвятила игре Assassin's Creed: Origins специальную версию GeForce GTX 1080 Ti

для раздела Новости Hardware

Компания Asus выпустила специальную версию своей видеокарты Republic of Gamers Strix GeForce GTX 1080 Ti, посвящённую выходу компьютерной игры Assassin's Creed: Origins. От оригинальной модели новинка отличается только внешним оформлением, в том числе и упаковки, а также наличием в комплекте ключа к стандартной версии игры.

Система охлаждения видеокарты ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti Assassin’s Creed Origins Edition выполнена не в стандартном чёрном, а в бронзово-золотых цветах, как и тыльная усиливающая пластина, которая к тому покрыта египетскими иероглифами. В остальном же система охлаждения ничем не отличается от той, что использованы на обычных ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti.

Собственно, во всём остальном новинка также идентична ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti OC, в том числе и тактовыми частотами 1569/1683 МГц графического процессора и 11 ГГц памяти. Также осталась и прежняя печатная плата, оборудованная подсистемой питания с 12+2 фазами и парой 8-контактных разъёмов.

Источник изображений: TechPowerUp

К сожалению, информации о цене видеокарты ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti Assassin’s Creed Origins Edition пока что нет, но можно ожидать, что она может быть немного дороже обычной ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti OC, средняя цена которой в России составляет 61 000 рублей.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают