Gionee готовит бюджетный Android-смартфон с дисплеем 18:9 и двойной камерой

Смартфоны с дисплеями с соотношением сторон 18:9 стали новым трендом на рынке. Не осталась в стороне и китайская компания Gionee. В сентябре она представила смартфоны M7 и Steel 2 Plus с дисплеями FullView. А теперь Gionee готовит к выходу ещё один смартфон, оборудованный экраном 18:9. Это будет модель начального уровня с соответствующими характеристиками.

Как сообщает портал GizmoChina, новый смартфон Gionee F6L сертифицирован китайским телекоммуникационным регулятором TENAA. Его главной особенностью станет 5.7-дюймовый IPS-дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением 1440х720 пикселей (HD+). Базируется смартфон на процессоре с тактовой частотой 1.4 ГГц, который будет дополнен 3 или 4 ГБ оперативной памяти. Скорее всего, в качестве чипа выступит Qualcomm Snapdragon 430 или Snapdragon 435. 32 ГБ встроенной памяти, как ожидается, можно будет увеличить с помощью MicroSD-карты.

Основная камера нового смартфона Gionee состоит из двух датчиков: 13-мегапиксельного и 2-мегапиксельного. На лицевой стороне находится 8-мегапиксельная фронтальная камера для селфи и видеосвязи.

Gionee F6L будет поставляться с операционной системой Android 7.1.1 Nougat и оболочкой Amigo OS на борту. Он выйдет в нескольких расцветках, в том числе синей, чёрной и золотой.

Судя по тому, что Gionee F6L уже сертифицирован в Китае, он будет официально представлен до конца этого года. Его стоимость нам пока неизвестна.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают