Преемник Android-смартфона BlackBerry KEYone получит Snapdragon 660


Компания TCL уже работает над преемником смартфона BlackBerry KEYone, который был представлен около шести месяцев назад. Пользовательский профиль смартфона был обнаружен на сайте TCL и пролил свет на некоторые характеристики новинки.

Преемник BlackBerry KEYone получил модельный номер BBF100-1, тогда как оригинальная модель проходит под номером BBB100-1. Официальное название нового смартфона не указано.

По данным GizmoChina, новинка, как и предшественник, получит QWERTY-клавиатуру и сенсорный дисплей с разрешением 1620х1080 пикселей. А в её основу вместо чипа Qualcomm Snapdragon 625 ляжет мобильный процессор Snapdragon 660. Предположительно, смартфон будет поставляться с мобильной операционной системой Android 8.0 Oreo на борту. Остальные технические характеристики BlackBerry KEYone второго поколения нам неизвестны, впрочем, как и сроки его выхода и стоимость.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают